穆穆vintage

微博@穆穆vintage。女摄影师。旅行|人文|美食。常居北京。约稿私信。
主博客展示旅行照片为主,另有街头人文(Street)、美食静物、人像三个子博。

【拜罗伊特-修缮中的边境伯爵歌剧院】如果说莱比锡代表了巴赫,那么拜罗伊特代表的就是瓦格纳。而我,不是为了瓦格纳而来,我是为了一座建筑——边境伯爵歌剧院。
然而到了歌剧院后才发现,内部正在大规模整修,只能看到二楼入口一小块屋顶和两个柱子,内部全部封闭。
修缮中的边境伯爵歌剧院。请注意,第一张照片主体部分不是实景,只有左右两个带有反着光的金色小花的深色柱子、顶部的垂帘、底部的栏杆是实体,中间大场景实际是一幅还原图,挂在被封闭的入口上,模拟歌剧院的实景,让我等参观者可以感到些许安慰。

第二张图是实景,即上一张图的顶部空间。这只能算是整个歌剧院极小极小的一块屋顶了,可以想象,剧院实景是有多么地华丽。

微博:@穆穆vintage

(2014年10月7日,德国拜罗伊特)

评论
热度(274)
  1. 逆流一起旅行 转载了此图片
  2. 济南建筑动画制作一起旅行 转载了此图片
  3. 济南建筑动画制作一起旅行 转载了此图片
  4. 一起旅行穆穆vintage 转载了此图片

© 穆穆vintage / Powered by LOFTER