穆穆vintage

微博@穆穆vintage。视觉中国签约摄影师。旅行|人文|美食。常居北京。约稿私信。
2018.6 出版新书《旅行摄影氛围之美》。

【那么德国I:慕尼黑黄昏的色彩】一个人走在慕尼黑玛利亚广场,等待着夜幕降临。本来期待邂逅一场壮丽的暖色夕阳,却遇见色彩缤纷的迷离黄昏。古老的哥特式建筑被深蓝色的夜空拥起,像一把刻满了花纹的宝剑,指向人类所膜拜的未知世界,继而奏响慕尼黑的夜曲。


黄色的微光点缀在街道旁的房屋间,照亮了古朴的石板路,情侣在温泉雕塑下接吻,父子牵手走过教堂边的小路……我走在街头,记录的是彩色的画面,收获的是令人激动的灵感!呈现在我眼前的,是大自然、历史、社会与人文共同的作品!


(摄于慕尼黑,2014年2月,那些难忘的日与夜的起点)


只能放10张T.T 更多请至微博@穆穆vintage

评论(2)
热度(97)
  1. Mr-Curiosity穆穆vintage 转载了此图片

© 穆穆vintage / Powered by LOFTER